Производитель: Масляный король
Модель: Каша льняная с зародышами пшеницы
Наличие: Есть в наличии
4.88 руб.
Без НДС: 4.88 руб.
Контакты
  • Email

    krama.zdorovja@yandex.ru

  • Phone

    Ежедневно: 10:00 - 22:00

Напишите нам

Каша льняная с зародышами пшеницы содержит ненасыщенные жирные кислоты, калий, магний, марганец, витамин Е. Все вместе они питают сердечную мышцу и укрепляют стенки кровеносных сосудов. Кроме того снижается уровень «плохого» холестерина в крови, нормализуется артериальное давление и свёртываемость крови. 

И если гречневая или рисовая каши являются частыми блюдами на столах наших сограждан, то каша льняная с зародышами пшеницы этим похвастаться не может. Эта злаковая культура, к сожалению, пока не стала популярной среди белорусов. И если вы следите за своим здоровьем и фигурой, то советуем вам обратить свое внимание на льняную кашу.

Что же такого необычного в ней? Эта каша считается полезным диетическим продуктом. Витамины и минеральные вещества в ее составе содержатся в идеальном балансе. Каша изо льна и зародышей пшеницы обладает не только пищевой, но и целебной ценностью. Ее регулярное употребление помогает оздоровить организм в целом и вылечить некоторые заболевания.

Рекомендуется регулярно включать в рацион питания льняную кашу с зародышами пшеницы при гипертонии, ишемической болезни сердца, атеросклерозе, варикозном расширении вен и тромбозах, в период восстановления после инсульта или инфаркта. Этот продукт – великолепное профилактическое средство от проблем с сердцем и сосудами.
Регулярное употребление льняной каши с зародышами пшеницы способствует снижению избыточной массы тела. Этот продукт способствует своевременному опорожнению кишечника, выведению из организма шлаков и токсинов, которые очень часто служат причиной накопления лишнего веса. 
Каша льняная с зародышами пшеницы обладает ранозаживляющим, противовоспалительным, обволакивающим и частично обезболивающим действием на слизистые желудка и кишечника. При регулярном употреблении льняной каши с зародышами пшеницы в пищу снижается кислотность желудочного сока.
При достаточно регулярном употреблении льняной каши с зародышами пшеницы в пищу активизируются энергетические процессы в головном мозге, улучшается память. Для нормализации нервных процессов рекомендуется включать данный продукт в рацион питания после травм головы, сотрясения головного мозга, инсульта. 

О пищевой и энергетической ценности льняной каши с расторопшей:

  • Белки – 28%,
  • Жиры – 11%,
  • Углеводы – 18%,
  • Энергетическая ценность – 283 ккал на 100 г продукта.


Состав: Измельченные семена льна и зародышей пшеницы
Страна производитель: Россия
Торговая марка: Organic Product manufacturer

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.